Menü für Gruppen

Entscheiden Sie sich für ein Menü und erhalten Sie einen reichlich gedeckten Tisch mit einer Vielfalt an Gerichten der toskanischen Küche. Alle Speisen kommen nach und nach auf den Tisch und jeder bedient sich nach Belieben. Das Essen wird geteilt und bietet die Möglichkeit verschiedenste Speisen zu probieren. Dies wird zur Grundlage einer lockeren und kommunikativen Atmosphäre. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen unvergesslichen Abend im Casa di Tomilaia.

Das Menü „SIENA“ für 65,— €
besteht aus allen der hier aufgeführten Speisen.

Antipasti

Tiroler Speck; Finocchiona; Pecorino con Miele e Arancia; Alici azzurro; Panzanella con Burratina; Tartare di Salmone; Ricotta; Olio di Tomilaia & Pane Tomilaia
halb geräucherter Schinken; Fenchelsalami; gereifter Pecorino mit Honig und Orange; eingelegte Sardellenfilets; toskanischer Brotsalat mit Tomaten, roten Zwiebeln, jungem Lauch, Staudensellerie, Balsamico und cremigem Mozzarella aus Kuhmilch; Lachstatar mit Radieschen und Gurke; Kräuter-Ricotta; Tomilaia Olivenöl & Brot

Primo

Spaghetti Don Tommasino
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini und Oliven (scharf)

Cappellacci di Zucca
hausgemachte Pasta mit Kürbisfüllung

Orecchiette con Foglia di Spinaci e Calamari
Orecchiette mit Blattspinat und Calamari

Secondo

Tagliata di Vitello
rosa gebratener Kalbsrücken

Rombo alla griglia
gegrillter Steinbutt

Contorni: Patate al forno; Insalata di Pomodoro; Caponata
Ofenkartoffeln mit Rosmarin; Tomatensalat mit Basilikum und roten Zwiebeln; Gemüsebeilage aus Zucchini, Aubergine und Paprika

Dolce

Macedonia di Frutta
Obstsalat

Torta gelato al forno
gebackener Eiscremekuchen

Das Menü „FLORENZ“ für 50,— €
besteht aus allen der hier aufgeführten Speisen.

Antipasti

Tiroler Speck; Finocchiona; Pecorino con Miele e Arancia; Alici azzurro; Panzanella con Burratina; Tartare di tonno con avocado; Crema di Olive; Olio di Tomilaia & Pane Tomilaia
halb geräucherter Schinken; Fenchelsalami; gereifter Pecorino mit Honig und Orange; eingelegte Sardellenfilets; toskanischer Brotsalat mit Tomaten, roten Zwiebeln, jungem Lauch, Staudensellerie, Balsamico und cremigem Mozzarella aus Kuhmilch; Thunfischtatar mit Avocado; Olivencreme; Tomilaia Olivenöl & Brot

Secondo

Arrosto di Manzo
Roastbeef

Branzino alla griglia
gegrillter Wolfsbarsch

Contorni: Patate al forno; Insalata di Pomodoro; Caponata
Ofenkartoffeln mit Rosmarin; Tomatensalat mit Basilikum und roten Zwiebeln; Gemüsebeilage aus Zucchini, Aubergine und Paprika

Dolce

Tiramisù ai Lamponi
Himbeer-Tiramisù

Panna Cotta con Mirtilli
Panna Cotta mit Blaubeeren

Das Menü „VOLTERRA“ für 43,— €
besteht aus allen der hier aufgeführten Speisen.

Primo

Penne alla boscaiola
Penne mit Waldpilzen und Gremolata

Tagliatelle con Manzo
Tagliatelle mit Rind, grünem Spargel, Kirschtomaten und schwarzem Pfeffer

Orecchiette con Foglia di Spinaci e Calamari
Orecchiette mit Blattspinat und Calamari

Secondo

Pollo di Mais
geschmorte Keule und gebratene Brust von der Maispoularde

Salmone alla griglia
gegrillter Lachs

Patate al forno; Insalata di Pomodoro; Caponata
Ofenkartoffeln mit Rosmarin; Tomatensalat mit Basilikum und roten Zwiebeln; Gemüsebeilage aus Zucchini, Aubergine und Paprika

Dolce

Tiramisù ai Lamponi
Himbeer-Tiramisù

Panna Cotta con Mirtilli
Panna Cotta mit Blaubeeren