Mittagskarte

Club Irmi

eine Tafel, ein Gericht, ein Wein
CLUBBEITRAG 9,–

A la Carte

Panzanella9.50
toskanischer Brotsalat mit Tomaten, roten Zwiebeln, jungem Lauch, Staudensellerie und Balsamico

Vitello Tonnato „VTT“14.50
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischcrème, Wachtelei und Kapern

La Carbonara Vera9.50
mit Pancetta, Ei, Pfeffer und Salbei

Aglio Olio Peperoncino9.50
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini

Spaghettoni Don Tommasino9.50
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini und Oliven (scharf)

Linguine Mare Mare15
mit Polpo, Muscheln, Garnelen, Weißwein und Lauch

Pici toscani al Ragù 14
toskanische Pasta mit Wurzelgemüse, Rind- und Kalbfleischsugo

MEZZOGIORNO

Sämtliche Gerichte beinhalten eine Suppe oder einen Salat als Vorspeise.


Carne e Pesce

La Vera Cotoletta Milanese26
paniertes Kalbskotelett am Knochen geschlagen

Filetto di Manzo29
gegrilltes Filet vom Rind

Coniglio in umido21
geschmorte Kaninchenkeule mit getrockneten Tomaten und Oliven

MEZZOGIORNO

Stellen Sie sich Ihre Beilagen zu den Hauptspeisen nach Lust und Laune zusammen. Im Preis sind bereits zwei enthalten.

Contorni

Insalatina3.50
gemischte Blattsalate mit Balsamico-Dressing

Caponata3.50
Ofengemüse mit Zucchini, Aubergine, Tomate und Basilikum

Spinaci alla Romana3.50
Spinat mit Peperoncini, Pinienkernen, Rosinen und Muskatnuss

Polenta bramata3.50
gerührte Polenta

Purè grezzo3.50
leicht gestampfte Kartoffeln mit Olivenöl und Lauch

Patate al Forno3.50
Kartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin aus dem Ofen

Dolci

Gelato del giorno5

Dolcetti3.50


Unser außergewöhnlich aromatisches Olivenöl ist unser ganzer Stolz – deswegen servieren und verwenden wir kein anderes Olivenöl als das unserer eigenen Olivenhaine in der Toskana – von Hand geerntet, mit Sorgfalt gepresst, mit Liebe verarbeitet.