Mittagskarte

Club Irmi

eine Tafel, ein Gericht, ein Wein

Club-Beitrag 9.—

Montag bis Freitag von 12 bis 14.30 Uhr.
Genießen Sie unsere täglich wechselnde Empfehlung inkl. einem kleinen Glas Wein für 9.— Euro.

Dienstag, 18.02.2020

Gratinierte Ofenkartoffel mit blattsalat

Gratinierte Ofenkartoffel mit blattsalat

A la Carte

Panzanella9.50
toskanischer Brotsalat mit Tomaten, roten Zwiebeln, jungem Lauch, Staudensellerie und Balsamico

Vitello Tonnato „VTT“14.50
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischcrème, Wachtelei und Kapern

La Carbonara Vera13.50
mit Pancetta, Ei, Pfeffer und Salbei

Aglio Olio Peperoncino9.50
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini

Spaghettoni Don Tommasino14
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini und Oliven aus eigener Produktion (scharf)

Linguine Mare Mare18.50
mit Polpo, Muscheln, Garnelen, Weißwein und Lauch

Pici toscani al Ragù 15.50
toskanische Pasta mit Wurzelgemüse, Rind- und Kalbfleischsugo

MEZZOGIORNO

Sämtliche Gerichte beinhalten eine Suppe oder einen Salat als Vorspeise.


Carne e Pesce

La Cotoletta Milanese26.50
paniertes Kalbskotelett mit Rucola und Tomaten

Filetto di Manzo Grande 300 g 42 / Normale 200 g 31
gegrilltes Filet vom Rind

Coniglio in umido19
geschmorte Kaninchenkeule mit getrockneten Tomaten und Oliven

MEZZOGIORNO

Stellen Sie sich Ihre Beilagen zu diesen Hauptspeisen nach Lust und Laune zusammen. Im Preis sind zwei Beilagen enthalten.

Contorni

Insalatina5.50
gemischte Blattsalate mit Balsamico-Dressing

Caponata5
Ofengemüse mit Zucchini, Aubergine, Tomate und Basilikum

Spinaci alla Romana6
Spinat mit Peperoncini, Pinienkernen, Rosinen und Muskatnuss

Polenta bramata4.50
gerührte Polenta

Purè grezzo4.50
leicht gestampfte Kartoffeln mit Olivenöl und Lauch

Patate al Forno4.50
Kartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin aus dem Ofen

Pomodoro e Cipolle5.50
Tomaten und Zwiebeln

Dolci

Gelato del giorno5

Tiramisù6

Panna Cotta5.50

Panna Cotta affogato al caffè6.50


Unser außergewöhnlich aromatisches Olivenöl ist unser ganzer Stolz – deswegen servieren und verwenden wir kein anderes Olivenöl als das unserer eigenen Olivenhaine in der Toskana – von Hand geerntet, mit Sorgfalt gepresst, mit Liebe verarbeitet.